歌唱導師介紹

​Johnny Sir

巨SING舞台創辦人及擔任巨SING教室之歌唱技巧訓練導師。自1989年,開始接受正統流行歌曲訓練,曾經跟隨多位名師指導,並獲得多項歌唱比賽冠軍,如第六屆沙田區歌唱大賽(新星盃),業餘進修中心(工聯會)第二十一屆歌唱比賽,21新力聲同學會歌唱大賽3連冠以及其它多項亞軍獎項及最佳台風獎,共10項以上佳繢,之後在多個團體邀請下作公開表演,當中,有節日嘉年華會及社區中心舉辦的歌唱表演,及後曾擔任歌唱比賽評判等...


從小熱愛唱歌的Johnny Sir,並希望人人皆可以踏足舞台獻技。終於,在2012年10月開辦了期待多年的巨SING舞台歌唱訓練中心,實現了每個人的夢想。

按此查詢歌唱班資訊, 或 電話: 3188 1330

Johnny Sir 當評判照片

學員多次參與公開比賽 屢創佳績

​本歌唱中心學員在外公開比賽節錄

1. 南葵 超級巨聲歌唱比賽 中學組冠軍
2. 南葵 超級巨聲歌唱比賽 公開組八強
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now